• Тесты с ответами по ига сестринское дело в гастроэнтерологии
  • Эрозия 1 выходного отдела желудка

За кокой срок миндальное масло может разгладить морщинки мимические

Категория: Диагностика
Опубликовал: ReviewerOF


Упаковка:  100, 250 мл.
Состав:  100% натуральное масло Ши (Карите).
Вид масла: нерафинированное.
Страна происхождения: Гана.

Активные вещества:  стеариновая, олеиновая, пальмитиновая, линолевая кислоты. Высокое содержание триглицеридов жирных кислот. 
Метод получения:  прессование (холодный отжим) из орехов масляного дерева (Butyrospermum Parkii).  

Что это за масло?

Масло ши считается лучшим увлажнителем в мире. Триглицериды способствуют увлажнению и защите кожи от неблагоприятных внешних воздействий. А жирные кислоты необходимы для увлажнения и сохранения эластичности кожи, оказывают регенерирующие свойства и стимулируют синтез коллагена в коже.

Подходит для ухода за всеми типами кожи (даже для излишне чувствительной).

Масло ши бывает разных оттенков: от желто-белого до цвета слоновой кости. Это достаточно плотное масло с высоким содержанием триглицеридов и неомыляемых жирных кислот (в основном  стеариновой и олеиновой).

При температуре ниже 32°С масло ши начинает затвердевать (приобретая консистенцию сливочного масла). Перед применением масло рекомендуем растопить либо в своих ладонях (если вам необходимо небольшое количество), либо на водяной бане. Нагревать на водяной бане следует до температуры 30-35°С и наносите на тело лучше теплым. Вы можете много раз разогревать/охлаждать масло -  своих полезных свойств из-за перехода в другое состояние оно не теряет.

Описание

По всей лесистой части Западной и Центральной африканской саванны растут ценные деревья долгожители (средний возраст дерева 300 лет). Сами плоды (орехи) на 50%состоят из ценного масла и имеют приятный легкий аромат.

Каждая нация использует ресурсы данные им природой и народы Африки не стали исключением. Золотом Африки местные жители называют масло Ши (более знакомое нам как масло Карите). Много тысячелетий африканские целители использовали его лечебные свойства, чтобы облегчить недуги кожи и волосистой части головы, считали масло ши неоценимым средством для внутреннего и внешнего очищения.

Еще во времена Клеопатры целые караваны везли в глиняных кувшинах драгоценное для нее масло ши.

По всей лесистой части Западной и Центральной африканской саванны растут ценные деревья долгожители (средний возраст дерева 300 лет). Сами плоды (орехи) на 50%состоят из ценного масла и имеют приятный легкий аромат.

Чем полезно?

Традиционно используется как: 

•  для всех видов массажа лица и тела (обеспечивает великолепное скольжение при массаже).
•  противоотечное и противовоспалительное средство.
•  помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, шелушение, огрубение, преждевременное старение, усталый и серый цвет лица. В кратчайшие сроки помогает разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице.
•  для успокоения и смягчения нежной кожи малышей.
•  считается лучшим увлажняющим маслом в мире. Масло ши помогает вашей коже поглощать влагу из воздуха, и, как результат, она становится более мягкой и остается увлажненной дальше (увлажняющее действие достигает максимального значения через 1 ч и сохраняется около 8 ч.).
•  рекомендуется к применению при сухой коже (для смазывания огрубевших участков тела: руки, локти, ноги, ступни и т.д.).
•  для смягчения сухих, потрескавшихся или обветренных губ.
•  помогает решить вопросы с растяжками, шрамами, обладает заживляющим эффектом при царапинах, устранения последствий ожогов, уменьшения рубцов и шрамов.
•  для лечения кожи головы, укрепления и лечения поврежденных волос (результат превосходит маски из масла какао и масла жожоба).
•  клинически доказано, что после применения масла ши увеличивается местное капиллярное кровообращение.
•  имеет естественные солнцезащитные свойства (помогают защитить кожу от УФ-климата).
•  для загара, а особенно хорошо после загара; при сильном морозе и ветре.
•  при растяжениях и артрите.
•  псориазе, экземе, дерматитах, грибковых инфекциях.

Способы применения

•  в чистом виде
•  в составе смесей с другими жирными или эфирными маслами
•  как добавка в приготовлении масок, кремов, шампуней

Условия хранения

Срок хранения 2 года. Хранить масло необходимо при температуре не выше комнатной в плотно закрытом виде, избегать попадания прямых солнечных лучей. Желательно хранить масло в прохладном месте. Температура плавления масла 32°С.

Источник: http://masteroil.com.ua/products/maslo-shea



Комментариев ( 4 )